Tata2611
Активный
Да, но болезнь порой дает о себе знатьЯ тоже недоволен как слоты играют. Я думаю ещё пару сливных сессий и мне надоест играть тоже
Да, но болезнь порой дает о себе знатьЯ тоже недоволен как слоты играют. Я думаю ещё пару сливных сессий и мне надоест играть тоже
Лудомания даже из абсолютно уравновешенного, спокойного человека, с прекрасным самоконтролем, со временем превратить в полузомби) это всё будет ухудшаться. Не за месяц. Это всё будет зависеть от того как часто лудить. Каждый день играть-это очень плохо. За год такой игры человек будет переходить черту всё чаще и чащеДа, но болезнь порой дает о себе знать
Да можно и не каждый день играть, все равно все с каждой сессией усугубляется.Лудомания даже из абсолютно уравновешенного, спокойного человека, с прекрасным самоконтролем, со временем превратить в полузомби) это всё будет ухудшаться. Не за месяц. Это всё будет зависеть от того как часто лудить. Каждый день играть-это очень плохо. За год такой игры человек будет переходить черту всё чаще и чаще
Ну и правильно что я тормознул свою лудоманию. Обеспокоен. А ты Влад сколько уже не играешь? Я забыл, может ты говорил. Примерно 4 месяца? По истории с диваном прикидываю)Да можно и не каждый день играть, все равно все с каждой сессией усугубляется.
Какой вопрос то не очень удобный))), как диван старыйНу и правильно что я тормознул свою лудоманию. Обеспокоен. А ты Влад сколько уже не играешь? Я забыл, может ты говорил. Примерно 4 месяца? По истории с диваном прикидываю)
Мой вопрос? Какой?) Перечитываю-не нашел связь) Или ты про свой вопрос без поставленного знака вопроса?)Какой вопрос то не очень удобный))), как диван старый
Про твой вопрос Владу сколько он не играетМой вопрос? Какой?) Перечитываю-не нашел связь) Или ты про свой вопрос без поставленного знака вопроса?)
Да вроде обычный вопрос) Для некоторых это мотивация не играть, челлендж для себя устроить- продержаться дольше чем другой человекПро твой вопрос Владу сколько он не играет
Ну кому- то нравится, а мне эти гонки всегда не по душе были, я хочу быть сама за себяДа вроде обычный вопрос) Для некоторых это мотивация не играть, челлендж для себя устроить- продержаться дольше чем другой человек
Сильная характером. Ты мне кажется и Эверест за год покоришь раз 20Ну кому- то нравится, а мне эти гонки всегда не по душе были, я хочу быть сама за себя